Torta cocco-cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta torta cocco-cioccolato preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Torta cocco-cioccolato

Ingredienti:
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di fecola
- 1 vasetto e 1/2 di farina 00
- 1 vasetto di farina di cocco
- 1 yogurt al cocco
- 3/4 di vasetto di olio di semi
- 100ml di panna
- 100g cioccolato al latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di cacao amaro

Ingredienti per la farcitura:
-
150ml di panna crema di nocciole
- zucchero a velo

Preparazione:
Montare i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche finché non diventano spumosi. Aggiungere nell’ordine: la fecola, lo yogurt, la farina setacciata, la farina di cocco, l’olio, la panna, il cioccolato fuso, il cacao e per ultimo il lievito.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa 50'. Farla raffreddare completamente. Farcire la torta con la panna montata e la crema di nocciole. Spolverizzare la superficie di zucchero a velo e tenere in frigo.

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