Coda di rospo gratinata alla mentuccia con carciofi pastellati

Coda di rospo gratinata alla mentuccia con carciofi pastellati

Ingredienti:
- 400g di trancio di coda di rospo
- 3 fette di pane in cassetta
- menta fresca q.b.
- 1 bottiglietta di birra
- farina “00” q.b.
- 3 carciofi
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la menta con il pane in cassetta e un filo d’olio extravergine. Tagliare il pesce a pezzi regolari, passarlo nella panure ottenuta, rosolarlo in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. A parte, preparare una pastella con la birra ghiacciata e la farina. Regolare di sale, passare i carciofi tagliati a spicchi nella pastella e friggerli in olio di semi di arachidi profondo.

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