Agnello in sfoglia con cundigiun di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta agnello in sfoglia con cundigiun di verdure preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Agnello in sfoglia con cundigiun di verdure

Ingredienti:
- 400g di mini carré di agnello
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- farina q.b.
- burro q.b.
- vino rosso q.b.

Ingredienti per il cundigiun di verdure:
- 200g di fagiolini
- 1 peperone rosso
- 150g di olive nere e verdi
- 2 filetti di acciuga sott’olio
- ½ spicchio di aglio
- 1 cipolla bianca
- 1 cipolla rossa
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Infarinare la carne, rosolarla in un tegame con il burro e sfumare con il vino. A cottura ultimata, foderarla con la pasta sfoglia, spennellarla con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. A parte, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, metterli in una ciotola con il peperone privato dei semi e tagliato a striscioline, le due cipolle tagliate a fette, le olive, i filetti di acciuga, l’aglio tagliato a lamelle, il basilico e condire con olio e sale. Accompagnare l’agnello con il cundigiun di verdure.

Commenti