Speziatino di vitellone con patate alle erbe
Ingredienti:
- 400g di magatello di vitellone
- farina q.b.
- curry q.b.
- paprika q.b.
- 1 scalogno
- vino bianco q.b.
- 3 patate
- 200g di cipolline borretane
- 100g di pancetta a fette
- basilico
- rosmarino
- salvia e alloro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- burro q.b.
Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a cubetti, sbollentarle e rosolarle in padella con dell’olio e un trito di erbe. Tagliare la carne a bocconcini, passarli nella farina e successivamente in una miscela di curry e paprika. Rosolare lo “speziatino” con l’olio, il burro e lo scalogno. Sfumare con il vino, unire le patate e proseguire fino al termine della cottura. a parte, avvolgere le cipolline con le fette di pancetta, farle rosolare in padella e terminare la cottura in forno. Accompagnare lo “speziatino” con le cipolline.
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