Agnello con salvia e acciughe

Ingredienti e procedimento della ricetta agnello con salvia e acciughe preparata da Andrea Ribaldone alla Prova del Cuoco.

Agnello con salvia e acciughe

Ingredienti:
- 2 stinchi di agnello
- 250ml di vino bianco
- 50ml di aceto di vino bianco
- 10 foglie di salvia
- 8 filetti di acciuga dissalati
- 150g di fave e piselli freschi già sbucciati
- 2 carote
- buccia di limone q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Procedimento:
Scottare gli stinchi di agnello in un tegame con poco olio; deglassare con l’aceto quindi unire il vino bianco ed un trito di salvia e acciughe. Cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore. Bollire le carote in acqua salata e preparare una purea frullando con olio e acqua. Sbianchire le fave e i piselli e condirli con un filo d’olio extravergine e la buccia di limone. Servire l’agnello con la purea di carote, le fave, i piselli ed il fondo di cottura alla salvia e acciughe.

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