Cheesecake della festa

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini cheesecake della festa preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cheesecake della festa

Ingredienti:
- 150g di fette biscottate
- 140g di burro
- 3 porri
- 100g di pancetta a dadini
- 300g di ricotta
- 200ml di panna liquida
- 60g di pecorino grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe

Preparazione:
Tritare le fette biscottate e ridurle finemente. Amalgamare 100g di burro sciolto a bagnomaria. Distribuire il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. Pulire e tagliare a rondelle i porri e stufarli in padella con il burro rimasto e mezzo bicchiere d’acqua.

Aggiustare di sale e cuocere per pochi minuti. Scaldare il forno a 200° C. Mescolare la ricotta con la panna, il pecorino e le uova. Salare e pepare. Incorporare il porro e unire la pancetta. Versare il composto nello stampo e livellare. Infornare per 50 minuti e servire.

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