Tagliatelle con peperoni e pancetta

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle con peperoni e pancetta.

Tagliatelle con peperoni e pancetta

Ingredienti:
- 400g di tagliatelle
- 2 peperoni
- 150g di pancetta
- 200g di pomodori
- una cipolla
- 80g di olive nere
- 30g di capperi
- prezzemolo secco
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, arrostiteli in forno a 220° C per 12 minuti, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle e i semi e riduceteli a striscioline. Pelate la cipolla, affettatela, rosolatela in una padella con l’olio, unite i peperoni, la pancetta ridotta a listarelle, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive e i capperi, salate e continuate la cottura per dieci minuti. Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele, amalgamatele al condimento preparato e servitele nel piatto da portata con il prezzemolo.

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