Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di Farindola

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati al ragù di ceci e pecorino di Farindola preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Maltagliati al ragù di ceci e pecorino di Farindola

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
- 250g di ceci precotti
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 50g di concentrato di pomodoro
- 100g di pecorino di Farindola
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini in un tegame con dell’olio extravergine. Unire i ceci, il concentrato di pomodoro e poi proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare, ricavare i maltagliati e cuocerli in acqua bollente salata per circa 3 minuti. Scolare e saltare in padella con i ceci. Fuori dal fuoco mantecare con il pecorino grattugiato, spolverare con il prezzemolo e servire.

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