Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata

Ingredienti e procedimento della ricetta maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Maltagliati con zucchetta trombetta e ricotta salata

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 250g di zucchetta trombetta
- 50g di ricotta saltata
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la zucchetta a cubetti e farla rosolare in un tegame con dell’olio. Allungare con il brodo vegetale, proseguire fino al termine della cottura e poi frullare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare in modo da ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in un tegame con la crema di zucca. Spolverare con la ricotta salata e servire.

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