Panzerotti ai peperoni
Ingredienti:
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 300g di pomodorini
- 500g di pasta di pane
- 150g di scamorza a dadini
- olio di arachidi
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Sbucciare l’aglio e affettare la cipolla e metterli in una casseruola con un filo d’olio. Lasciarli stufare lentamente aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua. Mondare i peperoni, tagliarli a striscioline sottili e unirli in padella. Lavare e sminuzzare i pomodori e aggiungerli in padella, salare e lasciare cuocere coperto per altri 30 minuti.
Cospargere il paino di lavoro con la farina, stendere la pasta di pane in una sfoglia non troppo sottile. Con un coppa pasta ritagliare dei cerchi di 12 cm di diametro. Distribuire la peperonata, aggiungere qualche dadino di mozzarella e chiudere a mezzaluna, premendo bene i bordi. Scaldare l’olio di arachidi e friggere i panzerotti poco alla volta. Scolare su carta assorbente e servire caldi.
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