Sformato di bucatini con fagiolini

Ingredienti e procedimento della ricetta sformato di bucatini con fagiolini preparata alla Prova del Cuoco.

Sformato di bucatini con fagiolini

Ingredienti:
- 150g di bucatini
- 400g di fagiolini lessati a metà cottura
- 400g di passata di pomodoro già cotta
- 100g di stracciatella
- 100g di grana grattugiato
- 1 noce di burro
- olio
- sale e pepe

Preparazione:
Mettere il sugo di pomodoro in un tegame e aggiungervi i fagiolini. Lasciar continuare la cottura per 30 minuti. Mettere in cottura i bucatini per meno della metà del tempo di cottura. Scolarli e metterli in una ciotola. Aggiungervi il sugo di fagiolini, il grana e la stracciatella e amalgamare il tutto. Mettere il composto in 2 pirofile da forno monoporzione, dare una spolverata di grana e infornare a 200° C per 15 minuti.

Commenti