Spaghetti con sugo di melanzane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con sugo di melanzane e zucchine.

Spaghetti con sugo di melanzane e zucchine

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- una cipolla
- 400g di polpa di pomodoro
- 50g di parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate le melanzane e le zucchine, lavatele, tagliatele a cubetti, rosolatele in un tegame con l’olio per dieci minuti e salate. Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una padella con l’olio, aggiungete la polpa di pomodoro, salate e continuate a cuocere a fuoco moderato per dieci minuti, quindi unite le verdure e cuocete per altri dieci minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sugo approntato e serviteli nel piatto da portata con il parmigiano grattugiato.

Commenti