Strudel salato con casatella e speck

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel salato con casatella e speck preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Strudel salato con casatella e speck

Ingredienti:
- 150g di farina
- 20g di aceto di mele
- 20g di olio di semi di mais
- 70g di acqua
- 200g di cascatella
- 100g di speck a fette
- 1 tuorlo
- 200g di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con l’aceto di mele, l’olio di semi, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere con un mattarello, farcire con la cascatella tagliata a cubetti e le fette di speck. Formare uno strudel, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. Nel frattempo, cuocere la passata con un filo d’olio extravergine e regolare di sale. Disporre la passata di pomodoro a specchio sul piatto con sopra lo strudel tagliato a fette.

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