Dim verza e ossobuco

Ingredienti e procedimento della ricetta dim verza e ossobuco preparata da Anthony Genovese alla Prova del Cuoco.

Dim verza e ossobuco

Ingredienti per la pasta:
- 250g di farina “00”
- 50g di farina tapioca
- 50g di amido di mais
- 35g di olio extravergine di oliva
- 3 albumi
- 50g di acqua calda

Ingredienti per il ripieno:
- ossobuco brasato
- verdure di cottura: carote, sedano, sedano rapa, cipolla

Ingredienti per la crema di verza:
- 1 verza cavoletti di Bruxelles

Preparazione:
Per la pasta: Stendere la pasta e copparla rotonda, mettere il ripieno al centro del dischetto di pasta, chiudere la mezzaluna e pizzicare creando una sorta di cresta di gallo. Passare la pasta direttamente in padella antiaderente con olio molto caldo e far arrostire nei tre lati. Successivamente coprire e poi aggiungere acqua per finire la cottura. Per la crema di verza: Centrifugato di verza cruda e verza sbollentata e frullata. Saltare in padella i petali dei cavoletti di Bruxelles. Mettere sul fondo del piatto la crema di verza calda, i ravioli e i petali di cavoletti saltati in padella.

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