Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape
Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- 1 confezione grande di patatine classica
Ingredienti per la salsa:
- 125ml di yogurt bianco
- 125g di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- succo di limone q.b.
- sale
- songino q.b.
Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a striscioline. Sbattere le uova. Ridurre le patatine in briciole. Ricoprire una teglia con la carta forno. Passare le striscioline di pollo nelle uova e poi nelle patatine. Adagiare il tutto sulla carta forno e infornare per 12-15 minuti a 200° C.
Per la salsa: Mescolare yogurt, maionese, senape e qualche goccia di succo di limone. Salare e mettere in una ciotolina. Servire i petti di pollo ben caldi, adagiati sull’insalata, accompagnati dalla salsina light.
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