Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape

Ingredienti e procedimento della ricetta Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape preparata alla Prova del Cuoco.

Petti di pollo impanati nelle patatine con salsa di yogurt alla senape

Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero
- 2 uova
- 1 confezione grande di patatine classica

Ingredienti per la salsa:
- 125ml di yogurt bianco
- 125g di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- succo di limone q.b.
- sale
- songino q.b.

Preparazione:
Tagliare i petti di pollo a striscioline. Sbattere le uova. Ridurre le patatine in briciole. Ricoprire una teglia con la carta forno. Passare le striscioline di pollo nelle uova e poi nelle patatine. Adagiare il tutto sulla carta forno e infornare per 12-15 minuti a 200° C.

Per la salsa: Mescolare yogurt, maionese, senape e qualche goccia di succo di limone. Salare e mettere in una ciotolina. Servire i petti di pollo ben caldi, adagiati sull’insalata, accompagnati dalla salsina light.

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