Tajine di agnello con cipollotti e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta tajine di agnello con cipollotti e mandorle preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

    Tajine di agnello con cipollotti e mandorle

    Ingredienti:
    - 400g di polpa di agnello
    - 2 cipollotti
    - 2 uova
    - 1 bustina di zafferano
    - mix di erbe fresche q.b.
    - vino rosso q.b.
    - cannella q.b.
    - zenzero q.b.
    - curcuma q.b.
    - 50g di mandorle
    - 50g di pinoli
    - olio extravergine di oliva q.b.
    - sale e pepe q.b.

    Preparazione:
    Brasare i cipollotti fino a farli appassire. Tagliare la polpa di agnello a pezzetti, far marinare per un’ora con il vino, la cannella, lo zenzero, la curcuma, le erbe fresche tritate e lo zafferano. Rosolare nell’apposita tajine o in un tegame con dell’olio extravergine, unire la frutta secca tostata, i cipollotti brasati, e le uova sode sbriciolate. Al termine della cottura, guarnire con le mandorle e i pinoli quindi servire.

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