Crêpes al formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta crêpes al formaggio preparata alla Prova del Cuoco.

Crêpes al formaggio

Ingredienti:
- 2 uova
- 140g di farina
- 300g di latte
- 250g di formaggio alle erbe
- 100g di prosciutto d’oca a fette
- 100g di spinacini
- burro q.b.
- aceto balsamico q.b.
- 1 limone
- miele q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il prosciutto in padella. Amalgamare le uova sbattute con la farina, il latte e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella velata con il burro, cuocere la crêpe e ripetere l’operazione. Farcire le crêpes con il formaggio alle erbe e il prosciutto d’oca rosolato, arrotolare e poi tagliare a rondelle. Servire sopra un letto di spinacini conditi con una vinaigrette a base di olio, scorza grattugiata di limone, aceto, sale e miele.

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