Pescatrice con patate e salsa alle mele

Ingredienti e procedimento della ricetta pescatrice con patate e salsa alle mele preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Pescatrice con patate e salsa alle mele

Ingredienti:
- 2 filetti di rana pescatrice
- semi di papavero q.b.
- 2 patate
- fecola q.b.
- 2 mele
- alloro q.b.
- miele q.b.
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la rana pescatrice a pezzi regolari, passarli nei semi di papavero e rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, passarle nella fecola, friggerle in olio di semi bollente e regolare di sale. Privare le mele della buccia, cuocerle in un tegame con dell’acqua e l’alloro. Unire il miele, l’aceto di mele e quando saranno cotte frullare per immersione. Accompagnare la rana pescatrice con la salsa alle mele e le chips di patate.

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