Torta rustica di ricotta e carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta torta rustica di ricotta e carciofi preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Torta rustica di ricotta e carciofi

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova
- 2 carciofi
- 1 scalogno
- 100g di ricotta
- prezzemolo q.b.
- 100g di germogli di soia
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Stendere la sfoglia, tagliarla in modo da ricavare due cuori e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, rosolarli in un tegame con l’olio, lo scalogno e il prezzemolo. Regolare di sale, unire le uova e la ricotta e mescolare bene. Farcire un cuore di sfoglia con i carciofi e il secondo cuocere di sfoglia con i germogli conditi con olio, sale e succo di limone.

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