Rollatina di tacchino ripiena

Ingredienti e procedimento della ricetta rollatina di tacchino ripiena preparata da Francesco Piparo alla Prova del Cuoco.

Rollatina di tacchino ripiena

Ingredienti:
- 300g di fetta di fesa di tacchino
- 100g di mandorle a filetti
- 1 mazzo di fiori di zucca
- 150g di caciocavallo
- 1 cipolla bianca
- 30g di zucchero
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata con lo zucchero e poi unire il pangrattato. A parte, rosolare le mandorle con dell’olio e i fiori di zucca privati del pistillo e tagliati finemente. Appiattire la fesa di tacchino con un batticarne, farcire con la cipolla bianca e il pangrattato, le mandorle e i fiori di zucca. Formare un rotolo, avvolgere nella stagnola, cuocere in forno e terminare la cottura in padella. Rimuovere la carta stagnola, scaloppare e servire.

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