Spiedini di polpette di pollo e zucchine con patate spadellate

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di polpette di pollo e zucchine con patate spadellate preparata alla Prova del Cuoco.

Spiedini di polpette di pollo e zucchine con patate spadellate

Ingredienti:
- 250g di petto di pollo
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- pane con mollica q.b.
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Ingredienti per le patate:
- 2 patate
- 1 spicchio d’aglio
- origano
- prezzemolo

Preparazione:
Tritare con un mixer il petto di pollo e la zucchina. Impastare 1 uovo con il pane, ammorbidito in acqua e poi strizzato, il formaggio e il pepe. Lasciar insaporire e poi aggiungere il composto di pollo e zucchine. Preparate le polpette passandole nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato per 2 volte e infornarle per circa 25 minuti su una teglia oliata.

Per le patate: Tagliare a tocchetti le patate, precedentemente sbucciate. Tamponarle con carta assorbente. Far scaladare un filo d’olio in padella antiaderente e far cuocere le patate. A metà cottura aggiungere l’aglio, l’origano, il sale e il pepe. A fine cottura aggiungere un trito di prezzemolo.

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