Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi preparata alla Prova del Cuoco.

Scaloppine al limone con polentina grigliata e asparagi

Ingredienti:
- 300g di scaloppine
- farina q.b.
- 1 limone
- 150g di asparagi
- 150g di farina di mais per polenta
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Far cadere a pioggia la farina di mais in una pentola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta. Far raffreddare e poi grigliare in padella con un filo d’olio. Privare gli asparagi della fibra esterna, sbollentarli e poi saltarli in un tegame con l’olio e il burro. Infarinare le scaloppine, rosolarle in padella con l’olio, il burro e le zeste di limone. Accompagnare le scaloppine con la polentina grigliata e gli asparagi.

Commenti