Polpette alla garisenda

Ingredienti e procedimento della ricetta polpette alla garisenda preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Polpette alla garisenda

Ingredienti:
- 350g di macinato misto di carne
- 150g di mortadella a fette
- 350g di passata di pomodoro
- 6 patate
- 150g di piselli
- 1 spicchio di aglio
- salvia q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato con la mortadella tagliata finemente, formare delle polpette, inserirle all’interno delle patate, pelate e scavate quindi rosolare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. A parte, cuocere la passata con dell’olio, l’aglio, la salvia e aggiustare di sale. Sbollentare i piselli e poi frullarli con un filo d’olio e poca acqua. Servire le polpette sopra la crema di piselli. Nappare con la passata di pomodoro.

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