Zuppa inglese alle ciliegie

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa inglese alle ciliegie preparata da Marco Bottega alla Prova del Cuoco.

Zuppa inglese alle ciliegie

Ingredienti:
- 1 confezione di savoiardi
- 2 tuorli
- 30g di farina
- 2 bicchieri di latte
- 30g di zucchero
- cacao q.b.
- Alchermes q.b.
- 1 confezione di ciliegie sciroppate
- marmellata di ciliegie q.b.

Preparazione:
Bagnare i savoiardi con l’Alchermes. Preparare la crema lavorando le uova, la farina, il latte e lo zucchero. Dividere la crema in 2 parti e aggiungere ad una il cacao. Comporre il piatto alternando i savoiardi con uno strato di crema bianca, altri savoiardi, uno strato di crema al cacao e terminare con altri savoiardi ricoperti di marmellata e ciliegie sciroppate.

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