Lasagna di mare

Ingredienti e procedimento della ricetta lasagna di mare preparata alla Prova del Cuoco.
Lasagne di mare

Ingredienti:
- 4 uova
- 400g di farina
- 600g di rana pescatrice
- 500g di gamberetti sgusciati
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- passata di pomodoro
- vino bianco
- burro
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Preparare la sfoglia, tirarla e lasciarla riposare. Preparare il sugo di pesce: scaldare una padella, versare un filo d’olio e aggiungere la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Unire la rana pescatrice tagliata e dadini e i gamberetti sgusciati e sciacquati. Lasciarli rosolare per qualche minuto. Quando il vino si sarà asciugato aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per qualche minuto.

Cuocere la sfoglia in acqua bollente salata, scolarla e raffreddarla in una bacinella con dell’acqua fredda salata. Prendere una teglia, versare del sugo sul fondo poi stendere la sfoglia, versare altro sugo e dei fiocchetti di burro. Fare un altro strato di sfoglia e terminare con del sugo e altri fiocchetti di burro. Cuocere per 25 minuti circa in forno a 180° C.

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