Mini cotolette di salmone e patate al pesto

Ingredienti e procedimento della ricetta mini cotolette di salmone e patate al pesto preparata da Natalia Cattelani alla Prova del Cuoco.

Mini cotolette di salmone e patate al pesto

Ingredienti:
- 500g di patate
- 250g di salmone al naturale in scatola
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pesto al basilico
- pangrattato
- 500g di fagiolini già lessati
- 10 pomodorini rossi e gialli
- foglie di basilico

Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle finché sono calde e sminuzzare il salmone con le mani. Unirlo alle patate. Aggiungere a questo impasto un uovo, il sale e il peperoncino. Aromatizzare con un paio di cucchiai di pesto al basilico e formare dei dischi. Impanare con il pangrattato. Cuocere in padella con un filo d’olio o anche al forno. Servire con fagiolini lessati e pomodorini.

Commenti