Stracci alle nocciole e timo

Ingredienti e procedimento della ricetta stracci alle nocciole e timo preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Stracci alle nocciole e timo

Ingredienti:
- 300g di farina
- 3 uova
- 300g di nocciole
- 1 bicchiere di latte
- 3 spicchi d’aglio
- 50g di mollica di pane fresco
- 1 mazzetto di timo
- 50g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Sbriciolare la mollica in una tazza e bagnarla con il latte. Tritare le nocciole nel mixer insieme all’aglio sbucciato. Aggiungere il latte con la mollica, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Frullare il tutto ancora per pochi istanti. Impastare e tirare la sfoglia, tagliarla a rombi e lessarla in abbondante acqua salata. Scolare gli stracci e condirli con il burro e la crema alle nocciole. Cospargere la pasta con un’abbondante manciata di foglioline di timo e servire subito.

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