Sfogliata con radicchio indivia e gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta sfogliata con radicchio indivia e gorgonzola preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Sfogliata con radicchio indivia e gorgonzola

Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cespi radicchio rosso tardivo
- 3 piccoli cespi di indivia
- 250g di gorgonzola piccante
- 100g di noci sgusciate
- olio extravergine d’oliva
- sale grosso e pepe

Preparazione:
Srotolare la sfoglia su una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Scaldare il forno a 180° C. Mondare la verdura,lavarla sotto l’acqua corrente, asciugarla e tagliarla per lungo. Sistemarla direttamente sulla sfoglia e condire con un filo d’olio, una macinata di pepe e poco sale grosso. Cuocere in forno per 10 minuti: la verdura tenderà ad appassire. Tagliare a cubetti la gorgonzola e distribuire sulla verdura, aggiungere alcune noci spezzettate e terminare la cottura(ci vorranno circa 10 minuti). Lasciare raffreddare qualche minuto prima di tagliare a fettine e servire.

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