Calamari ripieni con agretti sautè

Ingredienti e procedimento della ricetta calamari ripieni con agretti sautè preparata da Luigi Gandola nella puntata della Prova del Cuoco del 17 maggio 2016.

Calamari ripieni con agretti sautè

Ingredienti:
- 1 calamaro medio
- 100g di agretti
- 100g di pane secco a cubetti
- 30g di pomodori secchi
- 200g di fior di latte
- menta q.b.
- mandorle q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i tentacoli dei calamari in acqua bollente e tritarli, unirli in padellla ai cubetti di pane, ai pomodori secchi rinvenuti in acqua e tritati, alla menta ed al fior di latte. Riempire con tale composto il calamaro e cuocerlo in una padella con dell’olio per 5 minuti. Servfire con gli agretti sbollentati e ripassati in una casseruola con olio, sale e mandorle tritate.

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