Polpettine fritte con fagiolini

Ingredienti e procedimento della ricetta polpettine fritte con fagiolini preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 16 maggio 2016.

Polpettine fritte con fagiolini

Ingredienti:
- 320g macinati misti
- 150g. fagiolini
- pane in cassetta q.b.
- latte q.b.
- una lattina di pomodori pelati
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- qualche foglia di menta

Preparazione:
Preparare un soffritto con, aggiungere i pomodori pelati per fare il sugo. Amalgamare la carne macinata con del pane in assetta ammollato nel latte, aglio, prezzemolo e menta. Formare delle polpettine e cucinarle in una padella con dell’olio caldo. Dopodiché, mettere le polpettine nella padella con il sugo di pomodori e farlo cucinare ed insaporire per un po’. Sbollentare i fagiolini. Impiattare le polpettine cotte con i fagiolini accanto.

Commenti