Antipasto di Halloween

Ingredienti e procedimento della ricetta antipasto di Halloween preparata alla Prova del Cuoco.

Antipasto di Halloween: La mummia

Ingredienti:
- 4 wurstel belli grossi
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 100g di formaggio Cheddar
- 1 barattolo di olive nere denocciolate
- 1 confezione di sottilette
- ketchup q.b.
- senape q.b.

Preparazione:
Sul tagliere, tagliare a fettine sottili il formaggio Cheddar. Aprire il wurstel a metà nel senso verticale e riempirlo con le fettine di formaggio Cheddar. Prendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 1cm, con l’aiuto di una rotella. Avvolgere ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale.

Dalle sottilette e dalle olive nere, con una cannuccia piccola e una un po’ più grande, ricavare tante forme rotonde, che serviranno a formare gli occhietti delle mummie. Con un pennello, spennellare un po’ di senape su ogni occhietto ed attaccarlo alla testa del wurstel. Quando tutti i wurstel saranno “bendati”, disporli su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellarli con il tuorlo e infornarli a 180° C per 30 minuti. Una volta raffreddati, attaccare gli occhietti. In due ciotole, mettere del ketchup e della senape ed intingere le mummie di Halloween.

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