Biscotti al triplo cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti al triplo cioccolato preparata alla Prova del Cuoco.

Biscotti al triplo cioccolato

Ingredienti:
- 220g di cioccolato fondente
- 150g di cioccolato a pezzetti/scaglie
- 160g di zucchero di canna
- 110g di farina
- 2 uova
- 60g di burro
- ½ cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria 220g di cioccolato fondente e 60g di burro, mescolando fino ad ottenere una crema morbida. In una ciotola, mettere le uova, lo zucchero di canna e mescolare con le fruste. Quindi incorporare, poco alla volta, il cioccolato fuso. Aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale e 2/3 del cioccolato a pezzetti. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Foderare una teglia con la carta da forno e, aiutandosi con due cucchiai, formare delle quenelle con il composto, che si adagerà sulla teglia. Guarnire ogni quenelle con le scaglie di cioccolato rimaste. Infornare a 160° C per circa 20 minuti, far raffreddare e servire.

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