Frittata di Primavera

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di Primavera preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Frittata di primavera

Ingredienti:
- 6 uova
- sale e pepe q.b.
- 4 cipollotti rossi
- 100g di caprino poco stagionato
- formaggio grattugiato
- 1 ciuffo di maggiorana
- 12 pomodorini ciliegino

Preparazione:
Eliminare le radichette e i 2/3 dei gambi dei cipollotti, tagliarne 2 a rondelle e 2 a metà nel senso della lunghezza. Ridurre il caprino a fette di ½cm di spessore, tagliare a metà i pomodorini ed eliminare i semi con la punta di un coltellino. Dopo aver sbattuto le uova amalgamare i pomodorini, i cipollotti a rondelle e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato. In una padella, cuocere la frittata per 2 minuti, disporre sopra i cipollotti a metà e il formaggio, chiudere con il coperchio e proseguire la cottura. Coprire con un coperchio e cuocere per 4 o 5 minuti in modo che anche la parte superiore inizi a rassodarsi. Fai scivolare la frittata sul coperchio, sovrapponi la padella al coperchio, rovescia la frittata nella padella con un movimento deciso e cuocila dall’altro lato per altri 3 o 4 minuti.

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