Pizza cresciuta di Pasqua

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza cresciuta di Pasqua preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Pizza cresciuta di Pasqua

Ingredienti:
- 5 uova
- 500g di zucchero
- 2 cubetti di lievito di birra
- 350g di latte
- 1,2kg di farina
- 150g di strutto
- 150g ricotta
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 bicchierino di Alchermes
- il succo di 1 limone
- il succo di 1 arancia
- scorza di limone grattugiata
- scorza di arancia grattugiata

Ingredienti per accompagnare:
- 4 uova sode
- 200g di corallina
- 1 uovo di cioccolata

Preparazione:
Fare un lievitino con un cubetto di lievito sciolto in 150g di latte, un cucchiaino di zucchero, 170g di farina e lasciare lievitare. Dopo la prima lievitazione aggiungere al lievitino tutti gli altri ingredienti e lasciare lievitare una seconda volta nella ciotola. Rimpastare il composto e metterlo in uno stampo imburrato con lo zucchero. Lasciare lievitare un’ultima volta e poi cuocere in forno a 170° C per circa un’ora.

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