Bavarese yogurt mediterraneo con frutti di bosco

Ingredienti e procedimento della ricetta bavarese yogurt mediterraneo con frutti di bosco.

Bavarese yogurt mediterraneo con frutti di bosco

Ingredienti:
- 125ml latte intero
- 125g zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- 6g gelatina
- 300g yogurt intero
- 250ml panna fresca
- olio
- frutti di bosco per la decorazione

Preparazione:
Bollire il latte con lo zucchero e la stecca di vaniglia. Ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e aggiungerla al latte caldo. Togliere la vaniglia, filtrare e raffreddare. Aggiungere lo yogurt e unire la panna montata non troppo soda. Mescolare e mettere il composto in uno stampo grande o distribuirlo in piccoli stampi individuali spennellati con un po’ d’olio (Stampini alluminio). Lasciare in frigorifero almeno due ore prima di servire. Decorare con frutti di bosco.

Commenti