Frittata di pasta con spinaci

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di pasta con spinaci.

Frittata di pasta con spinaci

Ingredienti:
- 8 uova
- 300g di tubetti
- 150g di spinaci
- 60g di scalogno
- 20g di pinoli
- 30g di parmigiano grattugiato
- 1dl di panna
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavate gli spinaci, scottateli in acqua salata per due minuti, scolateli, strizzateli e tagliuzzateli. Pelate lo scalogno, tritatelo, appassitelo in un tegame con l’olio, versate metà dei pinoli, lasciateli tostare, disponete gli spinaci, rosolateli per 3 minuti e salateli. In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il parmigiano, continuate a sbattere, salate e incorporate la panna. Cuocete i tubetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, lasciateli intiepidire, trasferiteli nella ciotola con le uova, unite gli spinaci e mescolate. In una teglia con l’olio disponete i tubetti conditi, livellate la superficie, cospargetela con i pinoli rimasti e infornate a 180° C per 20 minuti.

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