Petti di pollo allo yogurt

Ingredienti e procedimento della ricetta petti di pollo allo yogurt.

Petti di pollo allo yogurt

Ingredienti:
- 600g di petti di pollo
- 250g di yogurt bianco intero
- radice di zenzero
- anice stellato
- 8 pomodorini
- insalata mista
- 30g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
Appiattite i petti di pollo con un batticarne, salateli, adagiateli in una terrina con lo yogurt, un po’ dello zenzero grattugiato e l’anice e lasciateli riposare per un’ora. In un tegame con il burro, rosolate i petti di pollo su entrambi i lati, aggiungete lo yogurt con le spezie e fate addensare sul fuoco per qualche minuto. Disponete i petti di pollo nel piatto da portata su un letto di insalata e conditeli con il fondo dj cottura, i pomodorini lavati e tagliati a metà, lo zenzero ridotto a fettine, l’anice e un pizzico di pepe.

Commenti