Frittata di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di zucchine e fiori di zucca.

Frittata di zucchine e fiori di zucca

Ingredienti:
- 6 uova
- 200g di zucchine
- 6 fiori di zucca
- una cipolla
- 40g di parmigiano grattugiato
- basilico
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite i fiori di zucca, eliminate il pistillo e riduceteli a pezzetti. Mondate, lavate e affettate la cipolla e le zucchine. In un tegame con l’olio rosolate per qualche minuto mezza cipolla e i fiori di zucca. In un altro tegame con l’olio rosolate per 5 minuti la cipolla rimasta e le zucchine, salate e lasciate intiepidire. In una ciotola sbattete le uova, unite il parmigiano, le verdure, il basilico e il prezzemolo tritati, mescolate, salate, pepate, versate il composto in una padella con l’olio e cuocete 10 minuti per lato.

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