Cavatelli cozze e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta cavatelli cozze e peperoni.

Cavatelli cozze e peperoni

Ingredienti:
- 350g di cavatelli
- 1kg di cozze
- 2 peperoni
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le cozze, disponetele in un tegame con l’olio, coprite, cuocete, fino a quando le valve si aprono, e recuperate i molluschi. Lavate i peperoni, mondateli, tagliateli a striscioline, rosolateli in un tegame con l’olio e l’aglio per 10 minuti, salate, pepate, unite i molluschi e continuate a rosolare per qualche minuto. Cuocete i cavatelli in acqua salata, scolateli al dente, trasferiteli nel tegame con il condimento preparato, lasciateli insaporire sul fuoco per qualche minuto e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato.

Commenti