Tonnarelli alla ciociara

Ingredienti e procedimento della ricetta tonnarelli alla ciociara preparata da Renato Salvatori nella puntata della Prova del Cuoco del 12 gennaio 2015.

Tonnarelli alla ciociara

Ingredienti:
- 150g di farina 0
- 50g di semola di grano duro
- 2 uova
- rosmarino q.b.
- 150g di piselli gelo
- 150g di funghi porcini surgelati
- 200g di salsiccia
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno, sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare un soffritto con il sedano, la carota e lo scalogno; rosolarvi i piselli con i funghi e la salsiccia privata della pelle, proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con la semola, le uova e il rosmarino tritato; stendere la sfoglia e ricavare i tonnarelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato e poi servire.

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