Biscotti al cacao e nocciole

Ingredienti e procedimento della ricetta biscotti al cacao e nocciole preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 9 novembre 2017.

Biscotti al cacao e nocciole

Ingredienti:
- 150g di farina setacciata
- 50g di nocciole tritate
- 100g di cacao
- 100g di zucchero
- 150g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale

Preparazione:
Mescolare la farina setacciata con le nocciole e il cacao, incorporare il burro a pezzetti poi aggiungere lo zucchero e l’uovo. Impastare velocemente fino ad ottenere una pasta omogenea. Avvolgere l’impasto nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti. Passato il tempo di riposo, stendere la pasta ad uno spessore di circa ½cm. Ritagliare 1 biscotti con le formine. Infornare a 200° C per circa 20 minuti e lasciar raffreddare su una gratella.

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